Shop Mobile More Submit  Join Login
×




Details

Submitted on
May 31
Image Size
420 KB
Resolution
1000×750
Link
Thumb
Embed

Stats

Views
296
Favourites
21 (who?)
Comments
22
Downloads
2

License

Creative Commons License
Some rights reserved. This work is licensed under a
Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 3.0 License.
×
CR BW II Last Stage Outbreak - RAMPAGE! by UlfaShirayukiHime CR BW II Last Stage Outbreak - RAMPAGE! by UlfaShirayukiHime
:iconcanvas-ranger::iconcanvas-ranger::iconcanvas-ranger:

===================================================

"Dämonisch Fräulein is here. Kneel down before Me, You slave!"

===================================================

Name: Fraulein Shirayuki Roosevelt
Canvas : CaPo
Status: Villain 24th Division - Pelopor E
Mission 2: Cross Dress as Aneva
Mission 9: Best Move Mission
Battlefield: Candi Borobudur, Yogyakarta, Indonesia 1 2

==========================================

BIG WAR!!!
Stage 1 --> Here
Stage 2 --> Here
Stage 3 --> Here
Stage 4 --> Here

==========================================

asdfkshdfksdfdsfdas untung terkejar yaaa, apa itu outbreak, apa itu war, apa itu cinta..... //authorterkapar  //yangterakhirabaikan

maaf jika artwork untuk last stage tidak optimal, maaf, banyak sekali kendala pribadi yang membuat saya sulit untuk menggerakkan tangan untuk menggambar uhuhuhuhhuuh o<----< ini saya selesain baru hari ini hiks....

lalu terimakasihh yang tak terhingga kepada teman-teman divisi saya yang sangat saya sayangi uhhuhuhuuh, kacchan, kak kiku, kak ebong, dan hilmi, entah apa jadinya Frau dan saya kalau kita tidak satu divisi, terimakasih sudah selalu menyamangati saya dan membuat saya tertawa dengan sepenuh jiwa dan raga kalian~ ,,QvQ,, Terimakasih sudah selalu menjaga keeksissan, kekompakan, dan kebersamaan hingga stage akhir Big War II, kalian semua AWESOME! :heart: //cimpeluksemua

untuk stage terakhir ini, saya perkenalkan Dämonisch Fräulein yang berarti Demon Empress dalam bahasa Inggris atau Permaisuri Iblis dalam bahasa Indonesia :")
khusus kepada kak ebong saya ucapkan terimakasih sudah mau menyisihkan waktunya buat saya untuk bantu nge-desain Dämonisch Fräulein, akhirnya saya bisa finalisasi form berserk-nya walaupun cukup makan waktu karena kemalasan saya. //heh Somehow Frau dalam wujud berserk itu terkesan begitu dominant, mana sok-sok bawa cambuk pula. > A >);; Trus ituu apa aja sih kok banyak summon-nya, silahkan buka link mission 9 di atas, tapi kalo mau dijelaskan, singkat kata itu Dark Elves dan Demon Lord. Sebenarnya.... saya mau buat Demon Lord dengan detail, bukan siluet... tapi.... saya kehabisan waktuu uhuuhhuhuuhuuhhu...... tapi ya setelah pikir-pikir lagi, bagus juga kalo siluet, jadi sosok asli Demon Lord tetep terjaga UvU,, ehem~ //sokmisterius

Terus... bakal jadi apa Frau setelah Big War II? Kemungkinan terbesar jiwa Frau akan tertidur di dalam Éljúðnir (a threshold hall of soul). Berapa lama? Saya tidak tahu pastinya. Lalu kalau jiwa Frau tertidur, bagaimana dengan tubuh Frau? Tubuh Frau akan otomatis tertidur sampai jiwa Frau terbangun atau... akan ada jiwa lain yang akan menggunakan tubuhnya selama Frau tertidur. Lalu siapa jiwa lain itu dan bagaimana dengan Frau? HI-MI-TSU~ ,,AuA,, <3  //plok

baiklah akhir kata, SALAM EKSIS SELALU, SALAM MAFIA!!! :iconsaluteplz:

==========================================
:iconsparklesplz:VILLAIN 24th DIVISION: The Underworld Mafia :iconsparklesplz:
:iconkiku-maru: >>> COME HERE TO SEE NATE
:iconheryhotaru: >>> COME HERE TO SEE MOON
:icon15death: >>> COME HERE TO SEE NATE
:iconulfashirayukihime: >>> YOU ARE HERE TO SEE FRAU
:iconcookiehedeki: >>> COME HERE TO SEE AGASHA
==========================================

Frau & Artwork [c] :iconulfashirayukihime:
Add a Comment:
 
:iconpeaceguy:
PeaceGuy Featured By Owner Jun 19, 2014  Professional Traditional Artist
keren bgt Faaa!!! :XD:
Reply
:iconulfashirayukihime:
UlfaShirayukiHime Featured By Owner Jul 12, 2014  Hobbyist General Artist
terimakasihhh banyaaakk ommmmm~~~ :iconfraugyaaplz: :heart: #telatbalespakebanget #digebuk
Reply
:iconpeaceguy:
PeaceGuy Featured By Owner Jul 13, 2014  Professional Traditional Artist
masamaaa...btw iconnya ga usah yg shy gt deh....jd gimanaaa gitu :rofl:
Reply
:iconmogemogemoge:
mogemogemoge Featured By Owner Jun 1, 2014  Student Digital Artist
OSUSUKARE UPPAI, AKHIRNYA MUMUMUWAHHHH <3 <3
Ayuklah Borobudurnya dibikin panas skalian manggung bareng yuk.

Oiya, tentunya ga lupa donks,
:iconfishykissplz::iconfishykissplz::iconfishykissplz::iconfishykissplz::iconfishykissplz:
Reply
:iconulfashirayukihime:
UlfaShirayukiHime Featured By Owner Jun 2, 2014  Hobbyist General Artist
ADUHH MAMAHHH HAHAAHAHHAHAAHAHA :rofl: :rofl: :rofl: Saya autofokus dua hal, ciuman ikan dan uppai serasa jadi oppai

ayook dehh bakar-bakar di borobudur, sesekali gak papa lah yaa~ :iconhurrrplz: alhamdulillah yaaa udaaaaahh selesaaiii~ ,,QvQ,,

saya juga gak lupa nih,

:iconsexykissplz: :iconsexykissplz: :iconsexykissplz: :heart:
Reply
:iconphantompuppeteer:
PhantomPuppeteer Featured By Owner Jun 1, 2014  Student Digital Artist
sumpah frau looks so elegant disini dan saya sukses naksir.. tapi telat gitu deh gara2 udah selse big war.... :iconcryforeverplz:
Reply
:iconulfashirayukihime:
UlfaShirayukiHime Featured By Owner Jun 2, 2014  Hobbyist General Artist
doumo arigatouuu :iconfraugyaaplz: nambah lagi orang yg naksir sama frau :iconheplz: iyaaa yaaaa udah selesai BW :iconlazypoolplz: kalo begini sih, nimbus bisanya masuk di after BW story-nya Frau, emang mau relasinya apaan? :D
Reply
:iconphantompuppeteer:
PhantomPuppeteer Featured By Owner Jun 2, 2014  Student Digital Artist
no probleeeem :icongyaaplz: aduh udah banyak yg ngantri gitu ya

iya udah selse BW.... ga terasa ya...... :iconlazypoolplz: walah belom kepikiran tuh...... soalnya kayanya mereka ketemu di medan tempur cuma liat2an deh..... :iconimmastupidplz: mungkin karena sama2 iblis jadinya mereka ngerasa ada feeling aneh pas ketemu....? //seenaknya
Reply
:iconvyllains:
Vyllains Featured By Owner Jun 1, 2014  Hobbyist Digital Artist
uWaaaaaa armornya kereennnnnn.............sungguh kerennnnnnnnnnnnnn...

sungguh saya mau culik mode ini
Reply
:iconulfashirayukihime:
UlfaShirayukiHime Featured By Owner Jun 2, 2014  Hobbyist General Artist
terimakasihhh~ :iconfraugyaaplz: mau culikk? boleehh, silahkan tapi tolong dikembalikan yaa~ :iconhurrrplz: //heh
Reply
Add a Comment: